Ja, ihr lest richtig:Vorspeise zum Frühstück, es ist möglich,
sein
Frühstück zu einem Mehrgängemenü upzugraden.
Ich mag Brunches und
Sektfrühstücke und diese Vorspeise gehört definitiv dazu.
Hat jemand
von euch schon von gebackenen Orangen gehört?
Ich bis vor Kurzem auch
nicht,
aber mir waren die Bananen die ich sonst gerne überbacke
ausgegangen und alles was noch da war,
war eine Orange.
Das Rezept ist
sehr einfach, auf einem Frühstücksbuffet ein Hingucker und es strotzt
nur so vor Vitaminen.
Rezept:
1Orange (in zwei Hälften geschnitten)
1/4 Tasse Walnüsse (klein gehackt)
1/8 Tasse Haferflocken
1/8 Tasse Hafermehl (normales geht auch)
1 Prise Salz
1 TL Butter
1/4 TL Zimt
Etwas griechischer Joghurt
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Legt die Orangen mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech.
Mischt die obigen Zutaten miteinander (außer Joghurt) und verteilt die Masse auf die Orangenhälften.
Backt
die Orangen mit Topping ca 20 min,
verteilt den Joghurt auf dem Topping
der Orangen und genießt anschließend ein Stück Himmel in eurem Mund.
Eure Regina